Le partage le nerf de ma guerre. Nouveau paradigmes, soyons la révolution.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Foie gras : dans l'enfer d'un couvoir

Aller en bas 
AuteurMessage
Akasha

avatar

Messages : 1534
Points : 2728
Réputation : 50
Date d'inscription : 17/03/2015
Age : 41
Localisation : par là tout droit

MessageSujet: Foie gras : dans l'enfer d'un couvoir   Dim 27 Déc - 19:54

Foie gras : dans l'enfer d'un couvoir



L’enfer n’existe pas
pour les animaux,
ils y sont déjà. (Victor Hugo)


Dans la production de foie gras, seuls les canards mâles sont utilisés, les canetons femelles sont généralement broyés à la naissance. C'est ce que montre cette enquête unique tournée dans un couvoir des Pays de la Loire où sont broyés des milliers de canetons chaque jour. Ce sort est également réservé pour une grande partie des canetons femelles utilisés pour la viande.

Ames sensibles s'abstenir!




Source : L214

De plus ils existent des alternatives, le faux gras de Gaia :http://fauxgras.be/fr/ et de bonne recette à réaliser avec :http://www.jardinvegan.com/pages/menus-de-fetes-fondues/faux-foie-gras-yes-3-recettes.html
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie gras : dans l'enfer d'un couvoir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chicago interdit la vente de foie gras dans ses restaurants
» Lutter contre le foie gras dans l'Est?
» Samossa de st jacques au foie gras et son chutney de mangue
» Foie gras hongrois, entre éthique et gourmandise
» Foie gras halal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fils de la loi de UN :: Santé :: Alimentation :: Aliments néfaste-
Sauter vers: