Le partage le nerf de ma guerre. Nouveau paradigmes, soyons la révolution.
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Alimentaire : faut-il se passer des plats industriels ?

Aller en bas 
AuteurMessage
orné

avatar

Messages : 792
Points : 1288
Réputation : 38
Date d'inscription : 17/03/2015
Age : 44
Localisation : Où ça ?

MessageSujet: Alimentaire : faut-il se passer des plats industriels ?   Sam 13 Juin - 14:00

Alimentaire : faut-il se passer des plats industriels ?



« Restaurants : comment les plats industriels ont envahi nos assiettes ? » Blanquette de veau, pot-au-feu, sole meunière, moelleux au chocolat… les industriels sont désormais capables de produire des plats traditionnels de cuisiniers. Pour assurer la transparence, l’État a réglementé sur le label « fait maison » en 2014

« Steaks hachés : jusqu’où vont-ils pour casser les prix ? » Enquête sur la fabrication et sur la véritable composition de ce produit star.




Vu sur Fortune
Revenir en haut Aller en bas
 
Alimentaire : faut-il se passer des plats industriels ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Complémentation et grossesse
» controle terminal en l1 est ce du suicide ?
» A ceux qui ont passé le cap de la L2!
» Avis sur idée de sujet
» Agrégation Biotechnologies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fils de la loi de UN :: Santé :: Alimentation-
Sauter vers: